獲選為本校106學年度校友楷模

職稱﹕製造處經理

曾任:

傑出事項:

林駿麟校友,畢業於本校電機工程系五專部,畢業後曾經歷神腦國際產品工程師、神腦國際製造處處長、億威電子課長
神準科技製造處課長…等相關電子公司,現任職於神準科技製造處經理。於104年進入本校就讀本系研究所,在校期間研修產品影像辨識領域。母公司神腦國際企業股份有限公司於民國68年5月18日設立,於民國95年10月1日自神腦國際企業股份有限公司無線通訊事業群分割設立。主要從事無線通訊網路產品之研發、製造及行銷買賣。
神準設計公司多年來一直與本系保持良好的關係,不僅提供本系學生校外實習、參訪與畢業生工作機會,並且目前與本系有技術合作研發、企業人才培訓學生實習等多項合作計畫、林經理功不可沒。不僅如此,還非常關心本系的專業人才培育,擔任本系課程之校外業師、系課程委員會校外代表,以及本學期自我評鑑之校外委員。亦時常抽空回母校與學弟妹們做職涯經驗的分享,工作態度積極有成就,以上皆足為楷模。