獲選為本校104學年度校友楷模

職稱﹕經理

曾任:

傑出事項:

江君於民國83年,就讀本校土木科五專部,就讀期間各項成績優異,畢業後順利考取技職第一志願國立台灣科技大學營建工程系二技部。
大學畢業後直接考取國立中央大學土木工程研究所攻讀碩士,畢業後繼續攻讀博士。就學期間,執行眾多研究計畫,所發表之國內外論文及期刊共達十幾篇以上。其中一篇論文亦獲得第十一屆大地工程研討會之最佳論文獎。
碩博期間研究成績受肯定,獲得國立中央大學研究傑出研究生獎,及獲得中興工程科技研究發展基金會博士班研究生獎之殊榮。
畢業就業後不忘回饋社會與回饋母校,工作之餘,江君亦撥空參與民間社福團體,作社會服務回饋鄉里。另外,亦擔任母校之校友會副理事長,及母系系友會會長職務一職。目前亦擔任母系之兼任助理教授,貢獻所學回饋母校與母系。